木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 数码科技 > 罗永浩称将用锤子T3手机一雪前耻 网友惊呼难于上青天

罗永浩称将用锤子T3手机一雪前耻 网友惊呼难于上青天

来源:木耳哥|分类: 数码科技|2016年10月18日|

罗永浩的锤子手机,从1代推出开始至今,都带着无数的争议光环,“情怀”,“文化”等看起来很美好的词汇,在残酷的市场竞争中,可以说是一个个的破碎了,而随着之前公布的锤子科技巨亏6.4亿美元的新闻,可以预示着,锤子T3,将会是老罗的锤子科技的最后一战,要不是一仗功成万骨枯,要不就从此销声匿迹了。

可以说,虽然情怀无价,但是市场往往不会在乎你所谓的情怀,更在乎的只有更赤裸裸的竞争,已经你产品是否足够优秀,打倒对手,或者更直接的来说,就是看你手段是否够多,能够让消费者去埋单你的手机而已,就像你爱国而去选择华为,你哈韩而去选择三星,或者你被广告迷惑了选择vivo,其实都是厂家的胜利,没有通过口水仗可以争取的余地。

不过从目前看来,老罗锤子T3手机的一再延期,以及毫无亮点的配置来看,实际上甚至可以认为这个所谓的绝地反击,并不成功,而且高通821,作为目前旗舰机的标配,如果锤子T3还是卖的所谓旗舰价格,还是主打“情怀”和文化,那么锤子T3的失败甚至是可以预言的。

虽然说罗永浩做的努力,是惊人的,但是,只有成功了才有发言权,至少从目前看来,老罗就是市场的失败者而已,而绝地反击,则要看最终结果了。