木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 电影资讯 > 《假装看不见》首发大尺度预告 龙女郎姚星彤剧照大片

《假装看不见》首发大尺度预告 龙女郎姚星彤剧照大片

来源:木耳哥|分类: 电影资讯|2016年09月18日|

近日,由著名导演卫捷执导,姚星彤、李贤宰、任言恺领衔主演的爱情喜剧《假装看不见之电影大师》正式定档7月15日,将于暑期档在全国各大影院上映。

假装看不见上映时间

近日,由著名导演卫捷执导,姚星彤、李贤宰、任言恺领衔主演的爱情喜剧《假装看不见之电影大师》正式定档7月15日,将于暑期档在全国各大影院上映。今日,片方正式发布影片终极预告和一组“视觉系”剧照大片,为观众大发眼睛福利。而发布的预告片中,也惊爆姚星彤在剧组遭遇了“潜规则”,令一票观众目瞪口呆。

< 1 2 3 >