木耳哥为您提供:明星八卦,娱乐新闻,影视剧照,综艺节目,网络红人,影视点评,明星资料,韩国娱乐,日本综艺,娱乐头条,社会新闻,美女图库

  • 当前位置:首页 > 电视资讯 > 《亲爱的翻译官》文晓华和程家阳结婚了吗 文晓华最后结局

《亲爱的翻译官》文晓华和程家阳结婚了吗 文晓华最后结局

来源:木耳哥|分类: 电视资讯|2016年09月16日|

亲爱的翻译官是正在热播的都市爱情剧,而剧中的文晓华也是一个翻译官,和程家阳一同在高翻院工作,两家亦是旧相识。也因为家庭背景的相似,文晓华还一直是程家阳这个人魔的女神。

亲爱的翻译官文晓华是谁演的

亲爱的翻译官中的文晓华是一个翻译官,不过她去了瑞士之后也没有做翻译官,后面为了高家明而回国, 也重新回到了高翻院做翻译官,高翻院在她回来之后就说让她带项目,可是文晓华却还是说做翻译官,看来文晓华不仅是个千金小姐,还是个有真才实学的人,剧中的文晓华扮演者就是周奇奇。

周奇奇,1986年6月27日出生于山西太原,是中国内地演员、歌手,毕业于四川音乐学院。2006年搜狗女声全国总决赛季军。2006年8月中国首届网络音乐节获网络音乐贡献奖,在2010年主演电影精舞门饰演女一号绵绵,这次更是出演亲爱的翻译官中的千金小姐文晓华。

< 1 2 3 4 5 >